В некотором царстве, в тридесятом государстве...

     Жила была девочка Женя. И была у Жени сестрица родная - Ксюша. Но Женя ее не иначе, как Сепочкой называла.
   Шли годы. Выросли сестрицы большие-пребольшие и стали они сами мамами. Родились у них детки славные. У Жени - Кирилл и Варвара. У Сепочки - Степан да Катерина. Катенька получилась самой младшенькой. Родилась совсем недавно. Еще у титьки мамкиной спит и знать не знает, какой ей тётка подарок состряпала.  На ём знак стоит особый - всех маленьких девочек мечта заветная - пони розовый! Да не простой! А с рогом на челе, как у Искорки из Понивиля!
DSC_5698
Знак этот врата украшает, что в замок волшебный ведут... 

Animation

Куда положить колечко?

SONY DSC
   Можно в карман, можно на полку, на подоконник,  под подушку или в чулок. Но так вы рискуете его потерять. Чтобы колечко никуда не закатилось, лучше положите-ка вы его в шкатулку для украшений. И не абы какую, а в красивую. Например в шкатулку "Шпильки-шляпки" от Decor Carton.

Crtonnage, mon amour!

   Ну, да... А что делать! Не могу же я не сделать шкатулку сердечком к Валентинову празднику! В самом деле! Да,  Св. Валентин не имеет никакого отношения к картонажу, но так уж случилось, что есть такая традиция - в этот день признаваться  в любви тем, кто вам дорог.     Может это не романтично, но мне не нужно ждать особого дня, чтобы сказать  драгоценному супругу о своей любви. Для этого у меня есть по меньшей мере еще 364 дня в году. Также многие знают, что я люблю картонаж всей душой и достаточно часто пою ему дифирамбы. И вроде бы не зачем делать что-то еще... Но так уж случилось, что в этом году у меня есть особое признание в любви  - картонажное сердце. 
SONY DSC

Почти про чай.

DSC_5594
На этот раз это изделие опять в тематике "для чая", хоть к чаю имеет косвенное отношение.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...