Органайзер для мелочевки.


DSC_4972

   У меня на окне перманентно живет куча разных мелочей: косметика на каждый день, шоколад в баночке, блокнот с паролями для сайтов и записи данных по ученикам, диски с нужными программами, внешний винчестер, настольное зеркало, стаканчик с ручками, очки, ну и разные важные бумажки. Вот, я аккуратно сложила все кучкой, чтобы показать.

DSC_4950
   На самом деле, чуть позже оказалось, что вещей немного больше. Просто я забыла про небольшую коробку, стоящую на рабочем столе. В ней лежали планшет, наушники, зарядка для фотоаппаратного аккумулятора, груша для продувания оптики, мышь от другого компа и стикеры для записи. Все это я сложила в ящик позже, когда уже отключила софиты и переткнула флэшку в комп.  В итоге,  фото я сделала, но совсем скучное, поэтому показывать не буду. Придется вам поверить мне на слово - все влезло:)
   
   Ниже галерейка с видами всех отделений и  отдельное фото в пустом виде.  Но показываю я это все не совсем просто так.  Это изделие станет образцом в третьем пособии учебного курса. На его примере будет показан метод сборки конструкции со сложной организацией внутреннего пространства. Тут у нас и выдвижной ящик, замечу с довольно узкой нишей для него. И куча перегородок и даже перекидная ручка. То есть много вкусного!:))

DSC_4955
    Мое личное впечатление от изделия: чо-то не то. В первый раз у меня так получилось: изделие не совсем такое, как я его себе представляла.
Вот, кстати, эскиз.    
DSC_4825
   Он, конечно,  не совсем полно отображает, каким я видела изделие у себя в голове, я понимаю:) Вам он особо не о чем не скажет, и все же это так. Вам опять придется поверить мне на слово:)     И дело даже не в пропорциях или в формах вырезов на бортах. Да они немного изменились...  а так же немного изменились форма передней панели ящика, а может и ткани не так распределять надо было...  В общем, много мелких изменений и вышло уже не так, как хотелось. 
   Например, ящик, а точнее его передняя панель, совсем потерялась на фоне борта. Центральная перегородка слишком скучная - маячит ровным светлым бельмом! Надо было делать её не из однотонной ткани. А еще я же хотела сделать такие чудные навершия на высоких перегородках, которые держат ручку. На эскизе есть почекушка справа, на ней видно, что там должны были быть так совмещены ткани, чтобы они напоминали бутон цветочка.  Забыла!!! Эскиз под тканями лежал,  и я просто про них забыла. 
    Короче, мне кажется, что как дизайнер, в этот раз я залажала. И все же, работа сделана. Есть что показать. Ну, а ученикам, есть что почитать:)  Думаю им будет полезно, попробовать взглянуть на мою работа моими же глазами. 

11 комментариев:

  1. А мне нравится! Очень даже симпатичный вышел ящичек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Не спорю. Но больше всего в твоем комменте, Юля, мне радует то, что по нему видно - ты читала пост:)) Мне кажется, сейчас из-за осени у всех депрессии - никто ничем не интересуется. Ан нет, даже комменты пишут!:)) Спасибо!

      Удалить
    2. Я стараюсь внимательно читать (разве что не всегда бывает время, но тогда лучше и не комментировать).
      Депрессию гоню в шею, жалко времени на уныние. :)

      Удалить
  2. класс! мне тоже нравится))) инженерная работа)))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя! Твои посты всегда читаю с удовольствием. Но не всегда пишу комменты (чукча не писатель, чукча - читатель). Органайзер очень даже понравился. И также не менее интересно было читать про терзания.

    ОтветитьУдалить
  4. Даже не представляю как это можно так )) Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый какой!!! И очень вместительный!!! Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится идея! У меня такой же "склад" на тумбочке около кровати! Там и планшет с телефоном и плеером тусуются, и шитье порой гостит, и крема, и витаминки, и ручки с карандашами, и... и... и... Короче, надо бы и мне что-нибудь со временем соорудить!:) Скорее бы пережить выставку и приступить к изучению нового урока!:)

    А по самому ящику, мне очень нравится идея и исполнение! Однако, соглашусь, что не самое удачное распределение ткани. Например, логично, что на пестром теряется планка, если уж оставлять пестрый, то, возможно, стоило использовать как однотонный коричневый в цвет листиков и не добавлять еще сверху еще пестрого, и голубую в белый орнамент тоже бы убрала, оставила бы однотонную или добавила ту же коричневую. И еще слишком много, как мне кажется, изгибов, возможно, стоило делать перегородку по форме ручки. Впрочем, это все, если докапываться, а в целом мне нравится!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Many thanks for posting this, It?s simply what I was researching for on bing. I?d rather a lot relatively hear opinions from a person, barely than an organization internet web page, that?s why I like blogs so significantly. Many thanks!
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...