Календарь: август



...Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август! - Сердце!
М. Цветаева

В этот раз лист календаря дался мне с большим трудом.
То долго ориентировалась на образ свадеб и языческого праздника Ивана Купалы, а потом поняла, что есть более универсальный образ урожая подходящий для августа. То сделанная полностью работа пострадала от детской шалости на столько, что пришлось полностью ее переделывать.То вышла снимать и не взяла бленду и  все что отсняла было ...
в общем плохо.  То не было погоды,  для пересъемки...
И все же, результат который можно показать  есть:)
Хоть я и не до конца довольна им.

Итак, знакомьтесь - августейшая тачка!:

Понравились мне выбранные для работы ткани. Я, прямо, влюбилась в них. Уже жалею, что не купила их в большем количестве.
Делать само изделие тоже было приятно, и интересно. Не часто удается попрактиковаться на кривых и изгибах, а тут и сплошные "волны", и плюс колесо! Очень оно мне нравится!!!

Чем больше я занимаюсь картонажем, тем больше он мне нравится. Потому что, как бы не казалось, что все уже сделано, все уже придумано, можно делать, например, такие как эта тачка штуки. Да, они не такие прикладные как шкатулки. Но зато они красивые, завораживающие.
И я на столько люблю картонаж, что могу позволить себе эту свободу делать что хочу:)  Не только шкатулки:)
Когда осознаешь, что любая форма для картонажа возможна, и нужно лишь желание и время подумать, появляется воодушевляющее чувство и хочется нырнуть в картонаж с головой:)
Несмотря на все трудности связанные с этим изделием, работать над ним было на столько увлекательно, что я ни сколечко не жалею, и даже наоборот уверена, что через пару недель уже забуду о трудностях, а хорошие впечатления останутся.
Приглашаю желающих посмотреть еще немного фото:
И скачать себе очередной лист календаря:
1024х600, 1024х7681080х10241152х8641280х8001280х1024,
1400х10501440х9001600х12001680х10501920х10801920х1200

9 комментариев:

  1. Женя, ты Мастер! Как поется в песне " я готов целовать песок, по которому ты ходила!" Ты задаешь высокую планку тем, кто увлекается картонажем! Но твой творческий потенциал и энтузиазм в картонаже не иссякаем! Ты номер один! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не специально:)) Оно само приползло:)) Но, конечно же, спасибо!
      Твоя поддержка и оценка очень важны для меня.
      А потенциал не иссякаем потому, что картонаж не иссякаем.

      Удалить
  2. Шок! Полнейший шок! Великолепно! Полёт фантазии, мастерство исполнения!!! Женечка, та каждый раз удивляешь! Очень люблю заходить к тебе в гости, наслаждаясь твоими работами и их подачей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, так приятно читать такие отзывы! Спасибо! Я рада, что могу приносить людям приятные моменты. Радовать или удивлять. И я ценю, что есть те кому-то это может быть полезным или просто приятным.

      Удалить
  3. Колесико поразило в самое сердце! Такое аккуратное и красивое)! И картиночка на заднем борте тачки. Тачка отпад!))) А фото с бутылками вина и виноградом - просто улет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Такие теплые коменты! Оля, мы еще и не такое сделаем! :) ведь сделаем?

      Удалить
  4. Потрясающе! При чем все! И работа, и фото и сама идея! Мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! :) У меня в гостях новое лицо! Приятно познакомится, Наташа! В Украине пока не очень известен картонаж, но несколько рукодельниц уже опробовавших это ремесло я знаю. Сами не пробовали еще?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...